Nikolaus-Express in Dittersbach 2023

6 Dezember @ 16:30 - 20:30

Kinderaugen strahlen lassen!

Auch in diesem Jahr macht sich der beleuchtete Nikolausexpress auf den Weg durch Dittersbach. 🚒🎄

Da ihr in den vergangenen Jahren so fleißig gebastelt habt, unser GerĂ€tehaus jedoch aufgrund der vielen tollen Basteleien aus allen NĂ€hten platzt, haben wir uns fĂŒr dieses Jahr Folgendes ĂŒberlegt.

Der Nikolaus wĂŒnscht sich in diesem Jahr viele Wandersteine, bemalt mit euren verschiedenen Feuerwehrmotiven. Diese werden wir dann bei unseren Wanderungen im kommenden Jahr mit uns tragen und an besonderen Orten auslegen.

Sicherlich zaubern eure Wandersteine vielen Menschen ein LĂ€cheln ins Gesicht, wenn sie diese finden, wiederum auf ihre Wanderungen mitnehmen, an anderen Orten ablegen und eure Steine somit den Weg in die große sowie weite Welt finden.

Wenn auch ihr euch ĂŒber einen Besuch des Nikolausexpresses freuen wĂŒrdet, dann meldet euch fĂŒr diesen gern ĂŒber das Onlineformular auf unserer Homepage oder ĂŒber die ĂŒblichen bekannten KanĂ€le an.

Wir freuen uns auf eine wundervolle Winterzeit mit euch allen. ❄☃❄

Anmeldeschluss ist der 01.12.2023

Wichtig: Wir bleiben möglichst in Dittersbach, wer von außerhalb kommt, hat aber die Möglichkeit, gegen Ende der Tour am GerĂ€tehaus in Dittersbach was vom Grill zu bekommen

Datum:
6 Dezember