Adventskalender der FF Dittersbach 2023

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, und die Freiwillige Feuerwehr Dittersbach blickt auf 365 Tage unermüdlichen Einsatzes für unseren Ort zurück.🌲

Tag und Nacht waren unsere Kameraden bereit, um bei Notfällen und schwierigen Situationen in Dittersbach und Frankenberg zu helfen. Diese unermüdliche Hingabe verdient nicht nur Anerkennung, sondern auch Unterstützung.

An 365 Tagen ist es den Kameraden wieder gelungen vielen Menschen zu helfen und ebenso die Einwohner von Dittersbach/ Frankenberg mit reichlich Kultur zu versorgen.

Unter dem Motto:

„Freude schenken für ein Ehrenamt“🧑‍🎄
gibt es wieder die Möglichkeit den ein oder anderen Wunsch der Kameraden zu erfüllen.

Wir sind gut ausgestattet! 👏

Unsere Kameraden haben Wünsche, die über das ganze Jahr entstanden sind – kleine Dinge, die den Alltag während der Einsätze erleichtern oder einfach das Feuerwehrleben angenehmer machen. Und genau hier kommt Ihr ins Spiel! Über eine eigens erstellte Amazon Wunschliste haben wir ihre Wünsche gesammelt. Es ist eine einfache Möglichkeit, ihnen eine Freude zu bereiten.

Wir wissen, dass nicht jeder die Zeit hat, persönlich vorbeizukommen und zu unterstützen. Deshalb haben wir diese digitale Möglichkeit geschaffen, um das Schenken so bequem wie möglich zu gestalten. Egal ob Feuerwehrausrüstung, praktische Tools oder Artikel, die den Feuerwehralltag angenehmer gestalten – auf unserer Wunschliste findet Ihr verschiedene Produkte, die von unseren Kameraden ausgewählt wurden.

So könnt ihr auch in dieser Adventszeit den Kameraden wieder eine Freude machen🎅.

Einfach auf folgendem Link klicken , ein Produkt für die Feuerwehr auswählen und bezahlen. 😁

Gern mit persönlichen Grüßen versehen und somit einen persönlichen Beitrag zur Feuerwehr leisten.

Vielen Dank im Voraus für Ihre großzügige Unterstützung! Gemeinsam können wir Freude schenken und Anerkennung für das großartige Ehrenamt unserer Feuerwehr zeigen.

Wie gewohnt öffnen wir jeden Tag ein neues Türchen und stellen euch das Geschenk kurz vor.