Einsatz 17/22 TH1

🌍 Dittersbach, Zur Rußbutte
đŸ“± DIVERA 24/7, 📟 FunkmeldeempfĂ€nger
⏳ Einsatzdauer: 3 Stunden 48 Minuten

Am Donnerstag Abend erfolgte kurz nach 19.00 Uhr eine Alarmierung zu einem umgestĂŒrzten Telekommast.
Noch wÀhrend der Anfahrt wurde der Einsatz auf Verkehrsunfall mit 2 verletzten Personen erhöht.

An der vermeintlichen Unfallstelle lag tatsĂ€chlich ein Telefonmast auf der Straße zur Rußbutte.
Jedoch fanden wir kein Fahrzeug vor. Wir berĂ€umten zĂŒgig die versperrte Straße und fuhren in Richtung Frankenberg.

Kurz vor der Kreuzung zur B169 konnte dann der stark beschÀdigte PKW angetroffen werden.
Gleichzeitig trafen der Rettungsdienst sowie mehrere Polizeistreifen ein. Wir unterstĂŒtzen den Rettungsdienst bei der Patientenbetreuung sowie die Polizei bei der Beweisaufnahme.

Im weiteren Verlauf nahmen wir Betriebsmittel auf.

Nach fast 4 Stunden konnte die Einsatzstelle an die Polizei ĂŒbergeben werden.

🚚 Bergungsunternehmen
🚑 NEF