Einsatz 07/22 BMA

­čô▒ DIVERA 24/7, ­čôč Funkmeldeempf├Ąnger, ­čöŐ Sirene
­čÜĘ Brandmeldeanlage
ÔĆ│ Einsatzdauer: 53 Minuten

Am heutigen Mittwoch wurden wir mittels Sirene und Funkmeldeempf├Ąnger zur einer ausgel├Âsten Brandmeldeanlage alarmiert.

Die Meldeadresse DRK Betreutes Wohnheim hatte somit ein erh├Âhtes Potential f├╝r eine gr├Â├čere Einsatzlage.

An der Einsatzstelle angekommen, stellte sich zu aller Gl├╝ck die Lage als eine Alarm├╝bung dar.

Getestet werden sollte die Tageinsatzbereitschaft der Kameraden, Abl├Ąufe an der Brandmeldeanlage sowie die Evakuierung verbliebener Bewohner.

Das gute Zusammenspiel der verschiedenen Feuerwehren hat auch hier wieder einmal reibungslos funktioniert und auch die Bewohner hatten zu gr├Â├čten Teilen Ihre Wohnungen bereits verlassen.

Ein gro├čer Dank geht an die AWG und alle Kameraden, welche wie immer von Ihren Arbeitspl├Ątzen o.├Ą. aufgebrochen sind.

­čÜĺ FF Dittersbach TSF-W
­čÜĺ FF Frankenberg DLK 23/12
­čÜĺ FF Frankenberg ELW1
­čÜĺ FF Frankenberg LF 20/16
­čÜĺ FF Frankenberg TLF 16/25

Auf unserer Internetseite berichten wir ausf├╝hrlich (also auch mit Bildmaterial) ├╝ber unser Einsatzgeschehen.
Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zul├Ąsst!
Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier ver├Âffentlicht!
Sollten Sie dennoch Einw├Ąnde gegen die hier ver├Âffentlichten Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte direkt und vertrauensvoll an unseren Webmaster!