📝 EinsatzNr.: 09-2022
📅 22. Juli 2022 17:16
🌍 B169/ Äußere Hainichener Straße
đŸ“± DIVERA 24/7, 📟 FunkmeldeempfĂ€nger

Am heutigen Freitagabend wurden wir zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert.
Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall mit PKW und Motorrad.
An der Einsatzadresse angekommen, unterstĂŒtzten wir den bereits eingetroffen Rettungsdienst beim Transport der verletzten Person mittels Spineboard.
Wir stellten eine Löschbereitschaft her, da Kraftstoff aus dem Tank des beteiligten Motorrades lief.
Im Anschluss unterstĂŒtzen wir noch die Polizei und konnten nach 1,5h die Einsatzstelle an jene ĂŒbergeben.
Wir wĂŒnschen allen Beteiligten eine schnelle Genesung.

🚑 NEF
🚓 Polizei-Verkehrsunfalldienst