📝 EinsatzNr.: 10-2020
📅 23. November 2020 15:55
🌍 B169/ Äußere Hainichener Straße

Am heutigen Nachmittag wurden die Kameraden zu einem Verkehrsunfall mit dem Stichwort TH1 PKW sichern alarmiert.
An der Unfallstelle angekommen ĂŒbernahmen wir vorrangig den Brandschutz, da der Rettungsdienst bereits eingetroffen war. Ersthelfern war es gelungen den verletzten FahrzeugfĂŒhrer aus dem Auto zu befreien.
Dieser wurde zeitnah einem Krankenhaus zugefĂŒhrt.
Im Anschluss leuchteten wir die Einsatzstelle fĂŒr das Bergungsunternehmen aus und konnten gegen 17.45 Uhr die Einsatzstelle verlassen.

🚚 Bergungsunternehmen
🚑 NEF