­čôŁ EinsatzNr.: 12-2021
­čÜĘ Technische Hilfeleistung
ÔĆ│ Einsatzdauer: 2 Stunden

Sonderlage „Sturm“

Im Gegensatz zur Frankenberger Wehr, lief es im Ortsteil Dittersbach f├╝r die Kameraden gl├╝cklicherweise ruhig ab.
Lediglich in den sp├Ąten Nachmittagsstunden musste ein schr├Ąg stehender Baum abgetragen werden. Vor Ort wurde zwischen Stadtwehrleiter und unserer F├╝hrung das genaue Ausma├č besprochen.
Da dieser eine H├Âhe von ca. 18m besa├č wurde die Drehleiter Frankenberg zur Einsatzstelle beordert.
Der Baum wurde fachm├Ąnnisch abgetragen und somit die Gefahr beseitigt.
Nach ca. 2 Stunde konnte die Einsatzstelle verlassen werden.

FF Frankenberg

­čÜĺ FF Dittersbach TSF-W
­čÜĺ FF Frankenberg DLK 23/12

Auf unserer Internetseite berichten wir ausf├╝hrlich (also auch mit Bildmaterial) ├╝ber unser Einsatzgeschehen.
Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zul├Ąsst!
Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier ver├Âffentlicht!
Sollten Sie dennoch Einw├Ąnde gegen die hier ver├Âffentlichten Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte direkt und vertrauensvoll an unseren Webmaster!