Einsatz 06-07/20 TH 1

📝 EinsatzNr.: 06-2020
📅 27. Juni 2020 17:30
🌍 Hainichener Straße (B169)/ Badstraße

Am gestrigen spÀten Nachmittag wurden wir etwas unverstÀndlich zur techn. Hilfe alarmiert.
Stichwort: Äste auf Fahrbahn🙈
An der ersten Einsatzstelle waren bereits die Kameraden von Frankenberg dabei die abgebrochenen ÄSTE von der Fahrbahn zu berĂ€umen. Wir begaben uns in Warteposition und im folgenden erhielten wir durch die Einsatzleitung den Abschnitt Badstraße. Hier kam es tatsĂ€chlich zu Baum/Astbruch, welchen wir begannen zu berĂ€umen und freizuschneiden.
Nach gut 90min konnte wieder in die Wache eingerĂŒckt werden.

🚒 FF Frankenberg LF 20/16