­čôŁ EinsatzNr.: 13-2021
­čô▒ DIVERA 24/7, ­čôč Funkmeldeempf├Ąnger
­čÜĘ Technische Hilfeleistung
ÔĆ│ Einsatzdauer: 1 Stunde 59 Minuten

Am heutigen Mittag wurden die Kameraden zu einem Verkehrsunfall mit dem Stichwort TH1 VKU alarmiert.
An der Unfallstelle angekommen ├╝bernahmen wir vorrangig den Brandschutz und die Absicherung der Einsatzstelle, da der Rettungsdienst bereits eingetroffen war und sich um den Patienten k├╝mmerte.
Zur Sicherung des Strommastes wurde au├čerdem der zust├Ąndige Energieversorger zur Einsatzstelle nachgefordert.
Nachdem das verunfallte Fahrzeug vom Abschleppdienst geborgen wurde, reinigten wir noch die Einsatzstelle und ├╝bergaben diese an die Polizei.
So konnten wir nach ca. 1,5h zur├╝ck zur Wache fahren.

­čÜĺ FF Dittersbach TSF-W
­čÜÜ Bergungsunternehmen
­čÜÜ Energieversorger
­čÜĹ NEF
­čÜô Polizei-Verkehrsunfalldienst
­čÜĹ RTW

Auf unserer Internetseite berichten wir ausf├╝hrlich (also auch mit Bildmaterial) ├╝ber unser Einsatzgeschehen.
Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zul├Ąsst!
Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier ver├Âffentlicht!
Sollten Sie dennoch Einw├Ąnde gegen die hier ver├Âffentlichten Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte direkt und vertrauensvoll an unseren Webmaster!