📝 EinsatzNr.: 05-2020
📅 9. Mai 2020 1:45
🌍 Äußere Hainichener Straße (B169)

Vergangene Nacht wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.
Am Einsatzort angekommen, sicherten wir den Brandschutz ab und lösten nach Absprache mit dem Einsatzleiter eine Vollsperrung aus.
Die Kameraden aus Frankenberg begannen unmittelbar mit der techn. Rettung und konnten den Patienten an den Rettungsdienst ĂŒbergeben.
Die Bergungs- und AufrĂ€umarbeiten ĂŒbernahm in Folge die FFW Frankenberg und wir konnten den nĂ€chtl. Heimweg antreten.

FF Frankenberg

🚚 Bergungsunternehmen