📝 EinsatzNr.: 14-2022
🌍 Dittersbach, Am Sachsenpark
đŸ“± DIVERA 24/7, 📟 FunkmeldeempfĂ€nger
⏳ Einsatzdauer: 55 Minuten

Erneut gingen am heutigen Nachmittag die Piepser der Dittersbacher Kameraden. Im Wohngebiet am Sachsenpark wurde ein PKW mit Gasaustritt gemeldet.
An der Einsatzstelle angekommen, konnte direkt Gasgeruch wahrgenommen werden.
Wir sicherten die Einsatzstelle großrĂ€umig ab und alarmierten die Kameraden aus Frankenberg nach, denn an der Einsatzstelle wurde ein GasmengenmessgerĂ€t benötigt, um die Gefahr konkret einzuschĂ€tzen.
Nach Eintreffen der weiteren KrÀfte konnte dann schnell Entwarnung gegeben werden. Am Fahrzeug war im Motorraum ein Defekt an einer Schlauchleitung feststellbar.

Wir verriegelten die Gaszufuhr aus dem Tank und konnten somit nach ca. 1 h die Einsatzstelle an die Polizei ĂŒbergeben.

🚒 FF Frankenberg MTW
🚒 FF Frankenberg TLF 16/25